РЕСТОРАН «ПОСАДСКИЙ»
Ресторан «Посадский» в Сергиевом Посаде — открылся в июле 2009 года. Заведение располагается в самом центре города в отеле «Посадский» на втором этаже.
Большие панорамные окна ресторана открывают вид на центральную площадь города и купола Троице Сергиевой Лавры.
Залы ресторана имеют разную концепцию, объединяющую дизайнерский симбиоз классики и современности. Уютные диванные зоны, удобные кресла, мягкий свет, разделение залов на небольшие зоны позволяют насладиться общением и трапезой в обстановке особенного комфорта.
Ресторан «Посадский» словно специально предназначен для проведения торжественных мероприятий — свадеб, юбилеев, банкетов, фуршетов, детских праздников. Красивый дизайн, просторные залы, а также кухня нашего ресторана придадут очарование Вашему празднику и оставят самые теплые воспоминания о нем.
В ресторане «Посадский» представлено меню русской, европейской и японской кухни.
К Вашим услугам залы ресторана в Сергиев Посаде:
— Торжественный Европейский зал на 120 персон с баром;
— Банкетный зал на 50 персон
— Изысканный ВИП зал на 30 персон с великолепным панорамным окном;
— Очаровательный Восточный зал на 50 персон.
РЕСТОРАН «РУССКИЙ ДВОРИК»
Ресторан «Русский Дворик» расположен в исторической черте города Сергиев Посада, вблизи Троице-Сергиевой Лавры - жемчужины русского православия.
Ресторан гостеприимно распахнул свои двери в 1992 году и сразу привлек свое внимание не только жителей нашего города, но и гостей со всего мира. Атомосфера русского быта, уюта и комфорта в сочетании с благородством и щедростью предлагаемых блюд и напитков, создают неповторимую ауру вокруг этого места. Интерьер ресторана развлекает дорогих гостей такими «мелочами», как старинная прялка, увесистые чугунки и крынки, хомуты и сани, разложенными и развешанными вдоль стен. Гость, переступивший порог ресторана, попадает в атмосферу русской одухотворенной красоты.
ТРАПЕЗНАЯ ПАЛАТА
Красивая и уютная трапезная находится в Старой монастырской гостинице. Тут для туристов предлагается большой выбор комплексных обедов для многочисленных групп, разнообразные кондитерские изделия, уникальные блюда, которые готовятся по тайным монастырским рецептам.